Principal
Sobre
Objetivos
Programação
Local
Minicursos e Oficinas
Organização
Entrar
Cadastrar
Certificados
Agricultores
Certificados dos Agricultores
Comissão de Alunos
Certificados da Comissão de Alunos
Comissão Organizadora
Certificados da Comissão Organizadora
Mesa Redonda
Importância da conservação e preservação de sementes crioulas e o papel das comunidades locais na manutenção da diversidade genética
Tecnologias de convivência com a seca
Estratégias Agroecológicas de enfrentamento às mudanças climáticas
Ministrantes
Certificados dos Ministrantes
Oficinas
Produção de Biojoias
Produção de mudas de espécies nativas do Cerrado
Manejo de Agroecossistemas de base ecológica e em transição
Uso sustentável de raças nativas e sementes crioulas
Agregação de valor aos produtos da agricultura familiar
Boas práticas na fabricação de produtos de carne embutida
Piscicultura sustentável e de baixo custo
Captura e preparo de microrganismos eficientes para uso em compostagem
Como executar o Programa de Aquisição de Alimentos
Manejo Integrado de Pragas na Agricultura Familiar
Sementes Crioulas: seleção, conservação, banco comunitário de sementes
Água de reuso na agricultura familiar
Cadastro Ambiental Rural
Como vender para o PNAE e PAA?
Compostagem de resíduos orgânicos para uso na agricultura
Serviço de Inspeção Estadual e Serviço de Inspeção Vegetal
Palestras
PNAE E PAA: oportunidade de negócios par…ores familiares e povos e comunidades tradicionais
Programa de valorização da agricultura familiar - SAF-PI
Sistemas Agroflorestais: tendências e desafio
Rodas de Conversas
Certificados da Roda de Conversa
Seminarios
Certificados dos Seminários
Minicursos
Alimentação alternativa para aves
Assistência Técnica e Extensão Rural
Operação e preparo do solo
Confecção de iscas e atrativos para Meliponicultura Comercial
Forrageiras alternativas e conservação de forragens
Organização da produção e comercialização na Agricultura Familiar
Atuação empreendedora no campo
Inovações na agricultura familiar
Inseminação Artificial (IATF)
Técnicas para a produção e manejo do maracujá